수강 후기 - ★ 장유간호학원 등록을 하고 난뒤

커뮤니티
장유간호학원에서 알려드려요!

수강 후기 - ★ 장유간호학원 등록을 하고 난뒤

손승희 0 434
icon_view.gif 조회 : 454  
 이메일 : mars19730320@naver.com
 홈페이지 :
안녕하세요
원장님

올해 간호조무사라는 일을 시작하려고
장유간호학원을 선택했고 좋은 병원을 선택해서
실습도 잘 마치고 시험대비 수업을 열심히 받고 있습니다
장유간호학원을 등록한게
제가 올해 한 선택중 최고라고 생각합니다
처음 길고 낮설기만해서 과연 할수있을까
자신감도 없어지만(지금도 없어요)
하나씩 배워가는 과정이 즐겁고
보람있어 내년에 무사히 졸업하더라도
올해의 일년과정을 잊지 못할것 같습니다
좋은원장님 강사선생님이 계신
장유간호학원 최고!!! 6기파이팅!!!

장유간호학원 14-11-23 15:11
 1.254.54.84 답변 수정 삭제  
승희씨~홈페이지서 만나니 더 반갑네요!!!!
엊그제 입학했던거 같은데 벌써 시간은 훅~~지나고 같이 할 시간이 몇 달 남지 않았네요 ㅎㅎ
수업때마다 두 눈빛을 반짝이며 열공하시는 모습보면 제도 참 기쁘답니다.
좋은 글 남겨주시니 감사하구요.
힘이 불끈납니다!!!!!

0 Comments

자유게시판

제목